Соболезнования по случаю смерти судьи Девятого арбитражного апелляционного суда Крыловой А.Н.

5 августа 2017 года на 67 году жизни скончалась наша коллега,
судья Девятого арбитражного апелляционного суда

Крылова Алевтина Николаевна
!

Алевтина Николаевна родилась 27 февраля 1951 года в селе Верхние – Апочки Курской области.

Трудовую деятельность начала в 1971 году медицинской сестрой Углегорской центральной районной больницы Сахалинской области, затем продолжительное время работала фельдшером скорой помощи, спасая жизни людей.

После окончания в 1986 году Дальневосточного государственного университета биография Алевтины Николаевны Крыловой неразрывно связана с юридической деятельностью и судебной системой, в которой она добросовестно трудилась более тридцати лет.

Жизнь Алевтины Николаевны – яркий пример беззаветного и преданного служения Отечеству. Коллеги уважали ее за государственный подход к решению возложенных задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности – за то дело, которому она посвятила свою жизнь. В памяти коллег Алевтина Николаевна Крылова останется добрым, искренним и открытым человеком.

Коллектив Девятого арбитражного апелляционного суда выражает искренние соболезнования родным и близким Алевтины Николаевны, всем, кому она была дорога. Скорбим вместе с ними о невосполнимой утрате.

Светлая память о Крыловой Алевтине Николаевне навсегда останется в наших сердцах.

Сервис временно не доступен